返回列表 发帖

[护肤化妆] 大家都在用什么牌子的BB霜?

此文章由 tinarayner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 tinarayner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

RT

我在用SKIN 79, 那么大一瓶,感觉要用到地老天荒。

刚看到BOBBI BROWN也出BB霜了,想尝试一下。

此文章由 秘书长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 秘书长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

现在国外牌子也出bb霜啦?
找乐?来吧!

忙得脚不点地,娇喘吁吁。有事儿短我。:lol

此文章由 tinarayner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 tinarayner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

现在国外牌子也出bb霜啦?
秘书长 发表于 2012-2-23 22:13

那天我看碧欧泉都有BB霜了

此文章由 秘书长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 秘书长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

贵不贵啊?我就用skin 97这类的,便宜也好用
找乐?来吧!

忙得脚不点地,娇喘吁吁。有事儿短我。:lol

此文章由 荷塘月色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 荷塘月色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

前几天一个韩国朋友给我一个,不过听另外一个朋友说兰蔻的比较不错

此文章由 心媚娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 心媚娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

我也是用skin 啊
还有hanskin

现在各大牌都有bb霜了。连Garnier都出了。我使用了一下,觉得还不错。。

我们用的这个skin是否有治愈效果?

那些大牌的bb霜是否有治愈效果?

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

me too skin79

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

BB CREAM真的超耐用啊,上次托18给带的,现在第一管还没用完呢,我还算是经常化装的人了.

此文章由 厨娘Lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 厨娘Lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

雅诗兰黛的,买了还没有开始用

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

garnier的,便宜好用,上次买的hanskin还有很多呢

此文章由 gardener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 gardener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

汗肤。。。
我们来自五湖四海
为了一个共同的灌水目标
走到澳洲来吧

此文章由 waverock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 waverock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

回复 1# tinarayner

歪一下楼哈
上次我看到你在用SKIN DOCTOR的日霜,好用吗? 这个牌子的产品好像很全啊

回复  tinarayner

歪一下楼哈
上次我看到你在用SKIN DOCTOR的日霜,好用吗? 这个牌子的产品好像很全啊 ...
waverock 发表于 2012-2-24 22:46

你看到那个是我用她家保湿的,没啥感觉。

曾经用过她家一个均衡肤色的,感觉不错。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

我现在用hanskin,用了很久都用不完

看到其他牌子的很想长草,可还有一支存货,哎

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

BB CREAM真的超耐用啊,上次托18给带的,现在第一管还没用完呢,我还算是经常化装的人了.
KUN 发表于 2012-2-24 13:51

我也是经常化妆的人,可我的化妆品用了很久都用不完~$

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

Missha。不知道拼错了没有。

此文章由 waverock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 waverock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

还有啊, 我自己调BB霜,用不完的防晒霜+用不完的粉底霜,就行了。

此文章由 YUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 YUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

超白来了, 什么是BB霜?

俺几乎不化妆 :)

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

超白来了, 什么是BB霜?

俺几乎不化妆 :)
YUN 发表于 2012-2-26 14:30

是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。

护肤以后用BB霜就可以不用粉饼了。

评分人数

丈夫志四海,万里犹比邻

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

我也是经常化妆的人,可我的化妆品用了很久都用不完~$
prettywoman18 发表于 2012-2-25 01:54

所以我经常扔,旧的不去新的不来。

是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果 ...
紫霞 发表于 2012-2-26 15:04

今天早上我在化妆,大妞过来看了一眼,说你这不跟没画一样嘛,我说OUT了吧,人家这叫裸妆好不好。

此文章由 fei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 fei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

雅诗兰黛的,买了还没有开始用
厨娘Lily 发表于 2012-2-24 15:35

我也买了,才用了一点

此文章由 YUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 YUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果 ...
紫霞 发表于 2012-2-26 15:04

谢谢了哈!

此文章由 厨娘Lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 厨娘Lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

回复 24# fei

效果咋样啊?好就这次回去路过机场买多一支,不好就算了,这支都不拆了

此文章由 fei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 fei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

回复  fei

效果咋样啊?好就这次回去路过机场买多一支,不好就算了,这支都不拆了
厨娘Lily 发表于 2012-2-27 10:35

我觉得蛮好的,不过我抹得很少,基本没啥遮瑕效果

回复  fei

厨娘Lily 发表于 2012-2-27 10:35

我不知道你买的那个是多大的瓶子,不过BB霜真的很抗用。以前我朋友给我买了一个小瓶的,我用了一年都没用完,最后扔掉了。

你想啊,你在机场多买一支,虽然省了些钱,但一年都用不到,投资要有12个月才有收益,那省的那几个钱也就不值得了。

说的也对,我平时出门直接素面拉到

此文章由 短歌行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 laiba.com.au和作者 短歌行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

laiba好帖推荐

儿子拒绝钢琴考级

昨天钢琴老师说今年的考级报名开始,儿子的水平可以参加考试,老师让我回来和老婆商量商量,我说不用,报名吧。儿子嘟囔着:“I hate it.” 儿子从小就是个滑 ...

查看